New outfit: a lot of leather

«Много кожи не бывает», - подумала я, собираюсь на прогулку. Образ я решила дополнить фетровой шляпкой PARFOIS с большими полями, чтобы как-то сгладить этот образ Женщины-кошки. Эту шляпу я совершенно случайно нашла в аутлете ARGO в ТРЦ «Большевик». Вообще я очень люблю подобные магазины с вещами из прошлых коллекций. В них есть масса преимуществ. Первое – цена, второе – можете быть уверенными в том, что в этом сезоне вы вряд ли встретите кого-то в чем-то подобном. Из минусов – размеры. Естественно вряд ли что-то ходовых размеров там найдете, но если постараться – будет вам счастье! 


Что же касается остальных вещей – они все мои фавориты. С кожаными брюками никогда не прогадаешь, их можно надеть в паре с блузой, oversize свитером или старой футболкой парня. Насчет футболок и остальных вещей парня я вам как-то отдельно расскажу. Есть у меня небольшой фетиш :)


Кожаная куртка – это базовая вещь, которая должна быть в гардеробе у каждого по умолчанию. Свою куртку MANGO я приобрела за смешные деньги на скидках. Мы моей сестре купили немедленно такую же, только другого цвета. Мало того, что мы и так с ней почти как две капли воды, когда же надеваем не сговариваясь эти куртки, может показаться, что мы близняшки. 


Ботинки на танкетке, на очень высокой танкетке, ACNE надеваю крайне редко. У них необычный дизайн за счет того, что та самая танкетка, словно срезана на половине пятки. Несмотря на всю концептуальность, колодка очень удобная. К слову, с ботинками у меня связана отдельная история. У них произошло перерождение небольшое. Ничего не могу с собой поделать, рука поднялась переделать вещь даже моего самого любимого бренда.


И в завершение губы я накрасила тинтом TONY MOLY винного  цвета. О нем подробнее можно почитать тут.