Ayten NovruzovaComment

Beauty tips: обратно в лето или мое любимое средство для укладки

Ayten NovruzovaComment
Beauty tips: обратно в лето или мое любимое средство для укладки

В этом году осень как-то чересчур щедра и балует нас теплой солнечной погодой. За окном +23 и у меня опять какие-то флешбеки в это лето. Оно оказалось таким насыщенным на события. Что ни день, то новый ивент. С моим сумасшедшим ритмом жизни ну совсем нет времени на походы в салоны красоты в середине дня. Потому укладку я стараюсь делать с утра так, чтобы к концу дня выглядеть красиво и достойно. 

Не смотря на то, что у меня вьющиеся локоны, они предательски раскручиваются буквально через час после укладки. Сколько бы средств и способов укладок я не перепробовала - результат был один. Методом проб и ошибок я все же нашла свою оптимальную пару - профессиональный утюжек и пасту с матовым эффектом Kemon And Satin Paste 32. Сперва я накручиваю каждый локон с помощью утюжку, но каждый локон еще пару секунд держу в руках, пока не остынет и не зафиксирует форму. После того, как я накручу все прядки, небольшое количество пасты я растираю в руках. За счет тепла рук паста немного нагревается и тает. Средство для укладки я наношу на кончики локонов, слегла сжимаю отдельно каждый локон, придавая ему более естественную форму. Большой плюс пасты в том, что даже во время влажной погоды, прическа все равно сохраняет свой вид. 

Средство для укладки я нашла тут - http://incredo.com.ua/

Ссылка на мою пасту для укладки - http://incredo.com.ua/hair/styling/kemon-and-satin-paste-32/

На фото я на вечеринки на крыше Silver Brize, организованной моими любимыми феями из Must Have в моем самом любимом летнем платье.