Summertime sadness

 

Мое лето началось именно с соломенной шляпки, которая вызвала такой живой интерес у всех моих знакомы и не знакомых  девочек. Эта шляпка – яркий пример всех моих покупок. Они всегда спонтанны, место покупки может совсем неожиданным и цена всегда очень приятная. Сумма, которую я выложила за шляпку в разы меньше чем в других магазинах. Нашла я ее, прогуливаясь в ТЦ «Метроград» в «Новом проезде» в ожидании встречи. Выбор шляпки оказался непростым, я успела измучить свою младшую сестру, так как всевозможных вариантов моделей и расцветок оказалось уж очень много. Выбрала я классическую, вспомнила героинь с картин Ренуара и Мане. Такая шляпка создает очень романтичный образ и несет не только декоративную функцию, а и оберегает от солнечных лучей.

 

Помимо шляпки, в моем outfit’е достойное место занимают шорты с интересным растительным принтом цвета хаки и декорированными воланами.

 

Для прогулки с моей подругой и сестрой я выбрала удобные топсайдеры. В них можно гулять хоть весь день, а еще провести сьемку.

 

А бездонную сумку с ручками разной длинны можно носить как на плече, так и в руке и элегантно на изгибе руки.

 

Шляпка – no name

Топсайдеры – Timberland

Футболка – Stradivarius

Шорты – Pull & Bear

Сумка ­– Mango

Очки – Parfois

 

PHOTO: Katia Zolotukhina