Beauty tips: COLLISTAR, ARTDECO, Alfaparf Thermae SPA Hydra Bi-Phase

Этой весной я открыла для себя несколько косметических и уходовых средств, которыми решила поделиться с вами сейчас. Каждое из них для меня стало приятным открытием. Объяснить очень просто, но как понять, то что я могу часами ходить по магазинам одежды, но поход в бьютишопы вызывает во мне панические атаки. Потому каждый новый полюбившийся продукт, прошедший испытание, я добавляю в свою коллекцию и потом делюсь с подругами. Так что, вуаля!

COLLISTAR RESHAPING MUD SCRUB
Моделирующий грязевой скраб для душа

Мое знакомство с маркой COLLISTAR началось именно с этого продукта. Эта моделирующая экспресс маска-скраб  всего за три минуты дает такое максимальное воздействие, которое  не смогла добиться от ее предшественниц других марок. Этот косметический продукт станет отличным дополнением к уходу за собой и к спортивным нагрузкам. Скраб  от COLLISTAR эффективно воздействует именно на проблемные участки тела (живот, ноги, руки, ягодицы), выводит излишки воды из кожи, корректирует силуэт и разглаживает кожу благодаря таким полезным компонентам, как: термальная вода источника Сальсомаджоре, морские водоросли, эфирные масла, экстракт растительных трав. Лично мне удобнее всего использовать скраб утром перед принятием душа. Нанеся скраб COLLISTAR RESHAPING MUD SCRUB, я жду всего три минуты и потом смываю в душе. За время пока скраб на теле, можно, например, почистить зубы :)

Но мой результат приятно удивил меня, потому что помимо первоначального результата, я заметила, что мои пигментные пятна на коже заметно светлеют. А для меня это была всегда проблема номер один. Так как все косметологи разводили руки и говорили, что это «просто особенность кожи». Кстати, не пугайтесь, если скраб на коже начинает «покалывать» или «щипать» – это значит только то, что идет благоприятное воздействие на кожу. Только не советую его наносить, если на коже есть аллергические высыпания. Это касается не только скраба, но и всех косметических продуктов.

Где купить: Брокард, Лэтуаль.

Alfaparf Thermae SPA Hydra Bi-Phase
Двухфазное увлажняющее средство для волос

Именно этому средству я готова петь оду своей любви! Вспомните тот эффект, который сопутствует всем посещением вашего стилиста-парикмахера в салоне красоты. Лично я, когда выхожу, чувствую себя героиней рекламы средств для волос. Так и хочется идти, покачивая головой, чтобы пряди резвились на ветру, а все вокруг улыбались. Этого таинственного эффекта я смогла добиться в домашних условия! Alfaparf Thermae SPA Hydra Bi-Phase не только увлажняет волосы и кожу головы, но и действует как термозащита. В условиях частого использования фена и других термо-приспособлений, жаркого и сухого воздуха и прямых солнечных лучей, а еще мною нелюбимого кондиционера это средство просто спасает меня!

В состав средства входит талая весенняя вода Fonte Aqua Santa, содержащая бикарбонат сульфата кальция (он укрепляет, увлажняет и насыщает минералами клетки волос и кожи головы), магний и серу (они очищают кожу головы и нормализируют ее состояние)

Помните, что после того как вы нанесли средство, нужно немного помассировать голову и ни в коем случае не смывать!

Где купить: Брокард

ARTDECO
Бронзер, тени для век и блеск
 

Поклонницей этой марки я стала еще с тех времен, когда только-только училась пользоваться косметикой. Во-первых – приемлемая цена, а во-вторых – продукты марки ARTDECO никогда меня не подводили. Стойкий эффект и приятная текстура особо мною ценились всегда. В новой коллекции понравились именно эти тени за благородное мерцание микро-частичек. В конце дня тени на веках не скатываются. Бронзер великолепно моделирует мое лицо и держится весь. А блеск всегда со мной на всех мероприятиях :) Как по мне, натуральный nude макияж – лучший вариант для лета. А что скажете вы?

Делитесь своими впечатлениями о продуктах в комментариях :)