New fashion point: SILENZA

Прежде чем я что-либо напишу ниже, хочу предупредить, что мой обзор новой фешн-точке на карте Украине – настоящая любовь, которая случается быть может один раз в жизни и навсегда. Я постараюсь вам более сжато рассказать обо всем и хоть немного унять этот фонтан эмоций, который меня переполняет.
 

Вчера я побывала в последний день тестового режима в одном из трех магазинов Silenza. Этот итальянский бренд нижнего белья в Украину зашел впервые, выбрав изначально правильный курс. Главная идея бренда – сделать все, чтобы женщина подарить женщине ощущение безграничного счастья. Переступив порог магазина вы попадаете в закрытый мир женщины, где в центре мироздания солнце именно она, а все вокруг кружится вокруг ее желаний и прихотей. Меня обезоружил общий подход как обслуживанию клиентов, так и к оформлению внутри. Будуарное оформление залов и примерочных, приятный аромат нишевых ароматов и бокал ламбруско – все продумано до мелочей, чтобы перенести вас в атмосферу интимности, в лучшем понимании этого слова.

В магазине меня встретила девушка-консультант, которая подробно рассказала мне о представленных марках, таких как SilenzaOrobluValeryCotonellaVerdissimaLepelSanpellegrinoSusaCotton Club и Rose&Petal, а так же немецкая марка Dita von Teese и британская марка Curvy Kate (белье размеров от D до K), а в скором времени будут представлены украинские локальный бренды Leaf и Zhilyova. Скажу от себя, что это чертовски приятно наблюдать за развитием Leaf и Zhilyova. Я уже давно сама слежу в соц сетях и на различных мероприятиях. И на заметку, если вы давно мечтали о белье от сексуальной королевы бурлеска, Диты фон Тиз. Во-первых, она в основном создает полномерные большие размеры, а во-вторых, все модели представлены в единичном экземпляре, в чем ее эксклюзивность и специфичность, так как приходиться заранее резервировать для себя нужную модель, многие из которых уже разобрали в первые дни тестового режима. Но не беда, мне консультанты пообещали, что в скором времени появится новый каталог, модели из которых и забронируете заранее, она будет ждать именно вас!


Мне понравилась, кстати, идея зонирования магазина не по брендам, а по стилям. По-моему, это намного удобнее. Так как ты приходишь с определенным настроением и целями, и вот я лично терпеть не могу ходить, словно заблудшая беспомощная овечка в поисках того, что искала. Приятная девушка-консультант предложит вам с помощью одноразового бумажного сантиметра измерить ваши точные размеры, чтобы потом подобрать конкретно подходящий вам размер и чашечку. Если честно, я знала, что у разных производителей отличается размерная сетка. Но мои размеры оказалось диаметро отличаются от тех, что я прежде присматривала себе. Итог, на мне наконец все “село” идеально! В Silenza весь ассортимент разделен на зоны Fashion, Классика, Спорт, Для кормления, Домашнюю и…мужскую. Последняя зона обрадовала лично меня. Думаю вы и меня поймете. Если что, можете не говорить спасибо за идею! Мужская зона как палочка-выручалочка для таких шопоголиков, как я. Ну вот представьте, вы опять скупили все, потратив ровно все, что было в кошельке и осталось пару сотен гривен, которые лучше всего потратить на маленькую приятную мелочь для своего мужчины. Придя домой, вместо: "Дорогой, не злись, я все потратили" и "О, Боги не убивай меня, а потом не разводись", можно сказать: "Милый, я вот тут немного пошопилась и приготовила тебе сюрприз". Это же настоящая сладкая пилюля, которая охладит немного его гнев.


Если же особа, которая ну вот никак не может делать шопинг в гордом одиночестве или среди подруг, а непременно со своим мужчиной, тогда и для него созданы комфортные условия. Расположившись на мягком диванчике, он будет ожидать с бокалом игристого или чашечкой кофе. Также предусмотрены примерочные «для двоих», в которых вы сможете демонстрировать своему мужчины себя во всей красе и в самом сексуальном белье.

Ценовой диапазон: "средний", "средний плюс"

Адреса магазинов:

ТЦ "Проспект", ул. Красногвардейская, 1В

ТЦ Dream Town, Оболонский прос., 1А

ТЦ Sky Mall, просп. Генерала Ватутина, 2

И для настроения видео...