Ayten NovruzovaComment

Beauty tips: аромат женщины

Ayten NovruzovaComment
Beauty tips: аромат женщины
Ты знаешь, что остается в памяти дольше всего? Запах. Знаешь, запахи помнятся дольше всех. Мы так легко забываем все, что видели и слышали, и лишь ароматы остаются в памяти совершенно отчетливо

У меня с запахами сложились свои взамоотношения еще очень давно. Порой, ощутив еле уловий аромат, мое тело будто током пронзает и в памяти воспроизводятся события давно ушедших лет. Это могут быть совсем неожиданные воспоминания и события. В этот самый момент я, словно, вновь переживаю все эти забытые эмоции.

У запахов есть своя определенная магия. Они могут подарить ощущение радости, любви, возбуждения... Аромат женщины служит её визитной карточкой. Нередко, идя по улице и уловив невероятный шлейф аромата, меня что-то непреодолимое разворачивает и тянет в сторону источника этого аромата. В ту же самую секунду становится как-то неловко, вдруг кто-то заметит мое “странное” поведение, и, быстро проведя глазами вокруг, я немного прихожу в себя и продолжаю свой путь дальше. 

И пусть до календарной весны осталось чуть больше двух недель, я уже определилась со своими любимыми ароматами, которые уже стоят на моем туалетном столике.

La Vie Est Belle Floral от Lancôme – ода весне, распускающимся цветам и новой жизни, наполненной абсолютным счастьем. Это тот аромат призван стать продолжением стиля женщине. 

Заполучить La Vie Est Belle Floral от Lancôme можно здесь.

Si от Giorgio Armani – мой верный спутник на мероприятиях и вечером… Этот аромат глубокий и сладкий, утонченный и изысканный аромат. Открываясь постепенно, он придает особое настроение.

Заполучить Si от Giorgio Armani можно здесь.