4 идеи летних образов вместе с Walker

4 идеи летних образов вместе с Walker
walker-ayten

Я бы могла написать вам о самых трендовых вещах, которые бы дополнили ваш базовый гардероб, но, мне кажется, вы можете сами сделать любой образ или вещь трендовой. Главное - это вдыхать жизнь и нотку авантюризма во все. Единственнное, что для меня остается правилом - моя обувь должна быть удобной, практичной и качественной. Хотя, чего я кокетничаю, еще подумаете, что я слишком серьезна. Еще и стильной. Такую обувь, которая дополняет меня и соответствует моего ритму жизни, я ищу всегда в Walker.

На общей волне Made in Ukraine я хотела бы выделить платья-вышиванки ярких цветов с контрастной вышивкой. Во-первых, это действительно красиво и женственно. Мне кажется нет такой фигуры, которой бы не подошло льняное платье с аутентичным орнаментом. Благодаря поясу вы сможете подчеркнуть талию, даже если она не ярко выражена. А насчет длины: мини, миди или в пол - это уже ваш личный выбор. А, во-вторых, уже у всех трендсеттеров, таких как Анна Дело Руссо, в гардеробе есть вышиванка. Свой образ я дополнила ярко-алыми замшевыми боссоножками Shutz. Мне кажется такие точно были у Керри Бредшоу. В них марафон не пробежишь, но целый день можно смело бегать по встречам, на свидания или вечером отправиться на вечеринку.

walker-ayten

Вот он, мой идеальный повседневный образ: винтажные джинсы, рубашка в мужском стиле с нашивками, оксфорды Tommy Hilfiger и рюкзак Diesel в гранджевом стиле. Чуть-чуть от городского сумасшедшего, чуть-чуть богемной небрежности. С оксфордами у меня отдельная true love, в Walker мой глаз всегда на них останавливается. И носить мне больше всего их нравится с грубыми джинсами, легкими и невесомыми платьями или мини-юбками. 

walker-ayten

Мне кажется, сегодня протест - это самоирония и возможность быть собой. Эти идеальные лодочки Shutz с открытым носком я может быть надела с лаконичным минималистичным платьем. Но почему бы не попробовать поиграть с контрастами и остановить выбор на платье-футляре из денима с поверх надетым воздушным пудровым сарафаном. Вот именно в таком образе точно можно отправляться на какую-то модную вечеринку и гарантировано попасть под прицелы фотокамер киевских фотографов.

walker-ayten

Тут я представляю себя где-то побережье Юга Франции или Италии. Вечерами бы я гуляла вдоль набережной и все прохожии оборачивались и смотрели вслед с мыслью: "Какая стильная девушка". А я бы в своих лодочках Diesel шагала бы вслед закату. 

 

Магазины Walker:

КИЇВ, МАЙДАН НЕЗАЛЕЖНОСТІ, ТРК "ГЛОБУС", 1 ЛІНІЯ

КИЇВ, ПРОСП. Г. ВАТУТІНА, 2 Т, ТРЦ "SKY MALL"

КИЇВ, ВУЛ. ГОРЬКОГО, 176, ТРЦ "OCEAN PLAZA"

КИЇВ, пл. СПОРТИВНА, 1-А, ТРЦ "GULLIVER"

 

https://www.facebook.com/WALKER.ua/

https://www.instagram.com/walkerua/

 

Фото: 

https://www.instagram.com/kristinagallerist/

https://www.instagram.com/portfilova/