New fashion point: ADL

Один раз в неделю я стараюсь всегда выделять время для медитации, когда я могу остаться наедине с собой и отвлечь свои мысли от всепоглощающей рутины. Моя медитация – это шопинг. Это моя маленькая панацея от хандры и небольшое вознаграждение за какие-то достигнутые результаты. И мой молодой человек уже привык, что в одном и том же магазине я могу провести не менее трех часов. И он же мне благодарен, что я его не тяну за собой.

Для просмотра всех фотографий кликните на фото

 

На этих выходных я отправилась в Dream Town и наткнулась на новый магазин ADL, который открылся совсем недавно. ADL  – это новая и не приевшаяся марка одежды, то есть можно не переживать, что встретишь на улице девушку в точно таком же жакете-платье-шортах. Аллилуйя! И девушки, которые ценят элегантность, женственность, качественные и натуральные материалы, а также стараются не отставать от модных трендов, оценят ADL по заслугам. Меня поймут те, кому приходится придерживаться офисного дресс-кода, но так хочется быть с изюминкой. 

Для просмотра всех фотографий кликните на фото

 

В магазине ADL я составила себе полноценные комплекты как для работы, так и для отдыха и особых событий. К слову, очень скоро некоторые образы вы сможете оценить в фотосъемки для моего любимого Style Insider.

 

И на заметку! Многие мои подружки постоянно у меня спрашивают где купить ту или иную вещь. Так вот, девочки, вам сюда. Тут в отличие от «сами знаете каких» сетей магазинов не сгорают накопленные бонусы по прошествии какого-то периода, и в дальнейшем эти самые бонусы вы можете потратить на одежду. У них, кстати, сейчас проходит конкурс с заманчивым для меня призом, и да, я приняла в нем тоже участие и серьезно нацелена на выигрыш! Все подробности участия в конкурсе тут: http://on.fb.me/1BmD5j0

Photo: Katia Zolotukhina