Утро с Balcony garment

Утро с Balcony garment

Существует особое для меня время суток, когда еще весь город только просыпается и улице не превратились в шумный и многозвучный улий. Есть у меня свой особый утренний ритуал. Я просыпаюсь на полчаса раньше, чтобы просто насладиться тишиной и умиротворением, которые приходят вместе с рассветом. В эти мгновения я себя чувствую по-настоящему счастливым человеком, свободным от всего. Ведь это так важно в чрезмерно социализированном мире находить минуты для самой себя и маленьких радостей. Начинаю я с того, что завариваю вкусный чай, например, с малиной, усаживаюсь в своей уютной пижаме из новой коллекции "Black at home" от Balcony garment возле ноутбука среди стопок с журналами, тарелочками с легким завтраком и маленькими сладостями. Выбирая себе пижаму, я в первую очередь искала ту, в которой мне будет комфортно и легко. Со временем пришла к тому, что несмотря на то, что молодой человек любит такой какая я есть, выглядеть хорошо и стильно нужно и дома. А так как дома я немного другой человек - люблю помолчать, побыть наедине и в полной тишине, то и пижаму я выбрала в соответсвтии стильную, лаконичную, немного аскетичную и обязательно из натуральных материалов - хлопка и льна.

Кстати, хочу обратить внимание, что последние пару сезонов "пижамный" тренд остается неизменно популярным. Так что брюки и халат-кимоно вместе с легкими лоферами или слиперами можно смело надевать для прогулок по городу.

И вот в этой всей идилии с идеальной пижамой я провожу свой ежедневный ритуал, готовясь к новому прекрасному дню, наполненному новыми встречами, впечатлениями и новым опытом. Кстати, у меня частенько спрашивают, что у меня на туалетном столике. Поделюсь некоторомы любимыми средствами и ароматами, которые особо полюбились мне этой весной.

LANCOME Тушь для ресниц GrandioseYSL Помада для губ Rouge Volupte ShineПомада для губ, Аромат Si ROSE Signatur от Giorgio Armani,  CLARINS Удлиняющая тушь для ресниц Be Long Mascara, CLARINS Помада для губ Rouge Eclat, CLARINS Палетка теней Palette 5 Couleurs из лимитированной коллекции, CLARINS BB-флюид с эффектом детокса SPF 25. 

DSC_0070.jpg

Аромат La Vie Est Belle Floral от Lancôm

Аромат ADGIOIA EAU FRAICHE от GIORGIO ARMANI

Аромат Si от GIORGIO ARMANI

Аромат Si ROSE Signatur от Giorgio Armani

Ознакомиться со всей новой линейкой косметики CLARINS можно здесь

Ароматы можно посмотреть здесь и здесь 

Свою идеальную пижаму ищите на официальном сайте Balcony garment

Отдельная благодарность 

за фото мою фею Katia Zolotukhina

за локацию Barbara Bar (ул. Артема 37-42)