Ayten NovruzovaComment

Делу время, потехе час

Ayten NovruzovaComment
Делу время, потехе час

У меня есть один мой большой минус - я постоянно борюсь со временем. У нас с ним пока немного напряженные взаимоотношения. Раньше я постоянно куда-то опаздывала, не успевала. Но немного работы над собой и тайм менеджент стали выручать. Видимо, в знак протеста я как-то подсознательно какое-то время не носила часы. 

Недавно, я забрела в магазин в ТЦ Gulliver и тут меня не возможно было остановить. Впечатляющий выбор часов, как демократичных марок, так и более statement. Как сказал как-то мой папа, часы это некая визитная карточка человека. Некое продолжение его стиля. Я влюбилась в часы с бренда с историей - Cartier и Maurice Lacroix. Я питаю какую-то особую слабость к часам с массивным циферблатом на крупном кожаном ремешке. Это приятное ощущение увесистого металла на хрупкой тонкой кисти непередаваемо. 

Что ж, теперь мне еще приятнее куда-то успевать и вообще отвечать на вопрос:"Девушка, который час?", глядя на свои новенькие стильные часики!

 

Делитесь в комментариях к какой категории людей относитесь: приверженцы классики и носите часы, либо же вы сделали свой выбор в сторону смартфонов.

Подробнее познакомиться с моделями часов:

Часы Cartier W6920079

Часы Maurice Lacroix PT6318-SS001-330

Photo - Irene Mykal