Be Customize, Be Unique!

Бойфренды, скини, клеш, mom’s jeans без этих слов невозможно представить свой гардероб. Последние полвека джинсы стали незаменимыми в повседневном гардеробе, и из статуса “одежда выходного дня” легко перескочили в повседневный casual. Вместе с тем, немаловажную роль играет качество джинсов наравне с дизайном. Для меня особым эталоном качества всегда были всего две деним марки, одна из которых именно Diesel. Кстати, уже несколько последних лет кресло креативного директора бренда занимает талантливый Никола Формичетти.

В эту пятницу, 11 марта прошла вечеринка в честь открытия корнера в киевском магазине Diesel на ул. Крещатик, 46, в котором теперь можно любую вещьиз денима кастомизировать и придать ей индивидуальности. В мастерской Denim Master Studio, которая открылась во флагманских магазинах по всему миру, с помощью нашивок, шевронов и заклепок вы создадите авторские и уникальные по дизайну вещи, которых больше не будет ни у кого кроме вас. Для тех, кто ценит индивидуальность, такая услуга в магазине Diesel станет просто незаменимой.

В это вечер в исполнении украинского дизайнера Жана Грицфельдта для всех желающих были созданы неповторимые по дизайну вещи. Вместе со мной кастомизировать деним пришли певицы Jamala и Alloise, Владимир Сивоконь, Яна АлтуховаВасилиса Фролова и Каролина Ашион, главный редактор журнала Pink Ульяна Бойко. Настроению вечеру придали, как всегда, заводные треки от Катро Заубер и вкусные освежающие коктейли от ребят из Martini.

Фото: Михаил Куцый, vogue.ua, Антон Кулаковский bestin.ua, Катя Золотухина pre-party.com.ua