Denim forever: 3 образа с джинсами G-Star Elwood 5620

Denim forever: 3 образа с джинсами G-Star Elwood 5620

Привет! Я вас и себя хочу поздравить наконец с приходом весны, а вместе с ней теплыми солнечными днями. Я так ждала ее, ждала этих долгих прогулок по городу, ждала бесконечных вечерних разговоров с друзьями за чашкой кофе в картонных стаканчиках в любимом парке в центре Киева. Для таких прогулок я всегда выбираю максимально удобную одежду, например, джинсы. Как я уже ранее рассказывала, у меня всего несколько любимых деним-брендов. G-Star RAW среди них занимает особое место за свои самые главные качества: дизайн, практичность и инновационность.

Сегодня я поделюсь тремя разными образами, для которых базовой вещью стали легендарные джинсы G-Star Elwood 5620, которые являются ДНК бренда. В этом году, к слову, эта модель джинсов празднует свой 20-летний юбилей. Вообще история их создания довольно интересная. В далеком 1996 году главному дизайнеру бренда Пьеру Мориссе пришла идея создания совершенно инновационных для того времени джинсов, созданных методом 3D-конструирования. Вдохновением для разработки концепта стали джинсы мотоциклистов, которых встретил дизайнер в своем путешествии по Франции. 

5 ключевых деталей, которые позволяют моментально отличить G-Star Elwood 5620 от других джинсов  – заплаты на коленях, уплотненная зона «сидения», 3D-вытачки на коленях, косые швы на бедрах и уплотненный низ брючин.

В свою очередь история создания легендарных Elwood 5620 послужила вдохновением и для меня. Мне захотелось создать немного хулиганского, «мальчишеского» стиля. Я взяла джинсы намеренно на размер больше с брызгами белой краски, добавила к ним лоферы синие из денима и белые из белой кожи, белую и голубую рубашки свободного кроя, а также в клетку, классические белую футболку и бежевый тренчкот - и 3 разных образа для разных случаев готовы. В первом образе мне максимально комфортно и он идеально подходит для встречи с друзьями. Второй образ с белой рубашкой и бежевым тренчкотом подойдет для похода в музей, на работу (если дресскод максимально свободный). Третий образ с белой футболкой и рубашкой в клетку универсальный - рок концерт, пикник или прогулка на велосипедах.

Вся одежда в образах – G-Star RAW.

Адреса магазинов в Киеве:
Київ | ТЦ «Глобус», 1 лінія, Майдан Незалежності   т.(067) 553-44-17
ТРЦ Sky Mall, просп. Генерала Ватутіна, 2т  т.(067) 553-44-05
ТРЦ Ocean Plaza, вул. Антоновича, 176  т.(067) 553-39-72

Отдельная благодарность Stas Kutishchev за фото и ONE LOVE coffee (ул. Бассейная, 1/3-2 PinchukArtCentre) за локацию.