Little Italy in Kyiv

По секрету, есть у меня одна маленькая слабость – шоппинг. Я могу часами бродить по залу, рассматривая каждую вещь и продумывая как и с чем можно ее сочетать. Стараюсь я делать это в полнейшем одиночестве и без свидетелей, чтобы никто не мог помешать моему творческому процессу. Мне кажется, это можно сравнить с чем-то на подобие медитации. Кому-то для того, чтобы отвлечься, нужно пойти влес, на йогу или на пробежку. А для меня магазин полный одежды и аксессуаров – маленький Диснейленд.

На этих выходных я в очередной раз отправилась в свое маленькое шоппинг путешествие по Киеву и неожиданно оказалась в маленькой версии солнечной Италии – в магазине Marchesi footwear. Уникальность этого магазина в том, что тут собраны итальянские обувные бренды, чей тираж очень ограничен. Так что можете быть уверенны в том, что туфельки будут только у вас! Сердцебиение участилось до предела, ведь нет ничего более потрясающего и желанного чем красивая и стильная обувь, которая к тому же отшивается вручную. В тот момент меня бы поняла только Кэрри Бредшоу, которая назвала любовь к красивой обуви – «легкой формой наркомании».

К слову, если думаете, что же мне подарить на День Рождения и как сделать меня самой счастливой-пресчастливой девочкой на всем свете, не прогадаете, если заглянете на сайт http://marchesi.com.ua/

Из всего представленного в магазине я выбрала своих фаворитов – это замшевые ботфорты благородного глубокого синего цвета Bianca Di, кожаные «под крокодила» сапоги E’Clat в жокейском стиле, лоферы в мужском стиле Roberto Festa и ботинки на платформе Bianca Di, которые стали неким для меня откровением, так как раньше я такую модель не признавала.

фото: Михаил Куцый