Ayten NovruzovaComment

Пижамная вечеринка вместе с women’secret

Ayten NovruzovaComment
Пижамная вечеринка вместе с women’secret
1342.jpg

У тебя планируется вечеринка и ты не знаешь в каком формате ее провести? У меня для тебя есть хорошая идея – проведи ее в духе пижамной вечеринки. Просмотр любимых фильмов, шампанское, тонны сладких калорий после 6 и собственно сам дресс код «пижамный look». Удобно, комфортно и каждая может придумать свой небанальный и женственный наряд. А чтобы были все в одной стилистике обрати внимание на новую коллекцию в women’secret. Цветочные принты, нежные и теплые оттенки осеннего сада.

 

Бери за пример нашу пижама party. Вместе с Аней, Таней, Тиной и Наташей мы приняли участие в съемке новой рекламной кампании для women’secret. У каждой из нас получился свой образ, который передавал наш стиль. Наташа и Тина – стильные и сексуальные девушки, Аня и Таня – молодые, активные и уверенные в себе молодые мамы, а я – творческая и в вечном движении working girl.

063.jpg

 

Какие эмоции я испытываю после съемки? Если сделать звук потише от моих криков восторга, скажу так: на первые заработанные деньги в 17 лет я купила комплект белья в women’secret, который тогда был в Глобусе. Помню как сейчас, это был белый комплект с красными цветами и окантовкой из красно-коричневой тесьмы, а застегивался от спереди – что тогда было просто нонсенсом и чем-то сверх модным.




Адреса магазинов women’secret:

 г. Киев

ТРK Проспект, ТРЦ Gulliver, ТРЦ Украина, ТРЦ Sky Mall, ТРЦ Dream Town, ТЦ Пирамида, ТРЦ Космополит

 г. Днепр

ТРК МОСТ-Сити центр

 г. Львов

ТРЦ Форум Львов




915.jpg