Spring love, SPRINGFIELD...
spriengfield-ayten

Недавно после очередного открытия новой точки на карте Киева дома задумалась о разговоре на ивенте. Сначала я взялась и немного расстроилась, ну почему со мной все говорят только о том, где они купили классные шмотки, по каким скидкам и прочим новостям легкой промышленности и полезным лайфхакам. А потом улыбнулась и поняла, значит так надо, видимо вот же проклюнулось зерно авторитетности наконец. Шучу. Но если честно, вы можете мне также рассказать на какую выставку сходили и какие книги почитали. А еще лучше давайте вместе ходить.

spriengfield-ayten

Ну, а сегодня я поделюсь с вами моими тремя образами, которые я составила из новой коллекции бренда SPRINGFIELD. Я – адепт демократичной, удобной и качественной одежды. Помимо красивого лука для инстаграма, мне важно выглядеть в реальной жизни отлично и чувствовать себя хорошо в той одежде, в которой я буду весь день на работе, бегать на встречи, встречаться с друзьями и ходить на свидания к своему любимому.

spriengfield-ayten

Повод: для работы

Помимо блога у меня есть основная работа в офисе с полноценным графиком. Я работаю в национальном комитете конкурса красоты "Мисс Украина". Моя работа связана и с творчество, и с аналитикой. Сфера моей работы обязует меня всегда выглядеть соответствующе. И что очень приятно - как такого дресс-кода у нас нет. Так что я легко могу позволить себе skinny лдинсы, которые я дополнила белой блузой и мелланжевой вязаной кофтой. Бежевые лодочки удлинили силует и сделали образ более утонченным и сдержанным.

spriengfield-ayten
spriengfield-ayten

 

 

spriengfield-ayten

Повод: прогулка с друзьями

На выходных я стараюсь как можно больше проводить времени на свежем воздухе и ходить пешком. Для такого случая я подобрала модное сейчас сочетание: джинсовые куртка и юбка + рубашка в полоску с цветочным принтом. Все очень просто, но вместе с тем свежо, стильно и комфортно.

spriengfield-ayten
spriengfield-ayten

 

 

spriengfield-ayten

Повод: вечеринка

Один раз в неделю я стараюсь выбираться со своими подружками потанцевать и выпить коктейль в одно из киевских заведений. Чаще всего это Dog&Tails, потому что American Kiss с маракуей и сет от dj-богини - Катро Заубер. Я очень люблю непафосные и непринужденные компании, но при этом выглядеть хочется стильно и сексуально. Потому я надела платье-рубашку с отделкой из кружева, кожаную косуху и ботфорты. Мой совет: акцент делайте или на губах или на глазах. Как мне кажется тут лучше будут смотреться smoky eyes и nude помада.

spriengfield-ayten
spriengfield-ayten

Я подозреваю какой лук вам больше всего понравился, но напишите мне тут или в личку, что понравилось именно вам? Надеюсь, мои образы были полезны!

За фото спасибо: Anastasia Vasilchenko

P.S. Джинсовую курточку SPRINGFIELD на днях выгуляла на вечеринки корнера  CULT fot Tsum Kyiv и открытии студии сайклинга и TRX – VIGO Velix. Посмотреть образ можно здесь и здесь.