2 способа носить мужские вещи в гардеробе: футболка и рубашка

2 способа носить мужские вещи в гардеробе: футболка и рубашка
IMG_5888.jpg

Наверное, половине предметов нашего гардероба за револеционный XX век перекочевало в наш, женский. Костюмы, твидовые пиджаки, одежда в стиле миллитари, габардиновые тренчи, кюлоты, оксфорды и многие другие элементы мужского гардероба вполне себе комфортно обосновались в наших гардеробных. Если вы спросите мое мнение, то какая вещь, как не футболка или оверсайз рубашка вашего мужчины способна сделать вас в миг сексуальной и стильной. Я люблю, когда все на контрастах или наоборот присутствует легкая небрежность - такие приемы лучше любого платья футляр и супер укладки подчеркнут вашу нежность и изящность.

Сегодня я покажу два повседневных образа, которые бы одобрила любая парижанка. Все образы я составила в SPRINGFIELD. И покажу, что из этого вышло. Для начала я сделала легкий и высокий пучек , таким образом открыв лицо и шею, добавила скрупные серебрянные серьги-кольца и сделала макияж nude. 

Для первого образа я выбрала льняную рубашку голубого цвета, которую нашла в мужском отделе SPRINGFIELD. Размер выбрала самый маленький - XS. За счет этого она хорошо села на линии плечей, рукава я подкатала. И заправила в брюки опустив линию плеч чуть назад, открыв шею. На это меня вдохновил, конечно же, Pinterest. Вместе с рубашкой я надела женские брюки на высокой талии с акцентом на талии за счет пояса, завязанного на бант. Желтая cross body сумка стала цветовым акцентом. Получился ненавязчивый и всеми любимый color block.

Для второго варианта я в том же мужском отделе SPRINGFIELD выбрала базову белую футболку. Получилась маленькая экспансия мужского гардероба. Вообще я считаю простая футболка с круглым воротом, без каких-либо лементов и декора дожна быть в гардеробе у каждой девушки. Цвета - белая6 серая, черная и любая цветная. Идем дальше. Вместе с футболкой я надела юбку в пол с поясом на запах и рюшами по канту. При ходьбе юбка очень красиво развивается, открывая ноги. Для этого образа я также взяла желтую сумочку для прогулок. На шею я завязала шарф. Цвета на шарфе - синий и желтый - объединили собой цвета других элементов гардероба. 

Как вам эти два образа и вообще расскажите мне, часто ли одалживаете вещи и своего мужчины?

Рубашка, брюки, футболка, юбка, шарф и сумка - все SPRINGFIELD.

Фото: Михаил Куцый 

 

Адреса магазинов SPRINGFIELD:

г. Киев

ТРЦ «Ocean Plaza», ул. Антоновича, 176

ТРK «Проспект», ул. Гната Хоткевича, 1в

ТРЦ «Dream Town», пр-т Оболонский, 1б

ТРЦ «Gulliver», пл. Спортивная, 1а

ТЦ «Пирамида», ул. Мишуги, 4

ТРЦ «Sky Mall», пр-т Генерала Ватутина, 2т

г. Львов

ТРЦ «Форум Львов», ул. Под Дубом, 7б

IMG_5901.jpg
unnamed (72).jpg
IMG_5863.jpg
IMG_5932.jpg
IMG_5937.jpg
IMG_5939.jpg
IMG_5964.jpg
IMG_5975.jpg
IMG_5979.jpg
IMG_5994.jpg
IMG_5947.jpg