Cherry lips: отзыв о тинте Delight Tony Tint от Tony Moly

Cherry lips: отзыв о тинте Delight Tony Tint от Tony Moly

Ничто так не придает чувственности твоему образу, как губы алого или винного оттенка. Быть может, вы сами замечали, стоит накрасить губы помадой яркого цвета, как проходящие мимо мужчины начинают активно улыбаться и разворачивать голову на 270 градусов. Если вам хочется быть яркой и совсем не хочется постоянно проверять, не стерлась ли помада, советую обратить внимание на тинт Delight Tony Tint от Tony Moly. Для себя я выбрала ягодный оттенок Сherry Pink, в линейке также есть Orange Cha-Cha и Red. В моей косметичке тинт появился впервые совсем недавно, пару недель назад я в очередной раз посетила Kyiv Market в поисках чего-то интересного. К своей большой радости, я нашла стенд Hitomi Shop, который уже давно заприметила и ходила кругами вокруг его интернет-магазина. В почти полевых условиях, когда на улице уже были сумерки, я нашла так давно желанный мною тинт на стенде магазина. 


О средстве. Тинт – это пигмент, который прокрашивает верхний слой губ, потому он стойкий и держится в течение всего дня. Смывается он совсем незаметно, придавая губам природный оттенок. Текстура тинта очень жидкая, потому перед нанесением постарайтесь максимально снять средство с аппликатора. Наносить его довольно легко и, в отличие от помады, не требует сноровки и предварительного прокрашивания контура губ. Если хочется создать естественный эффект губ, тогда хватит и одного слоя. В том случае, если хочется достичь более яркого и выраженного эффекта – смело наносите средство в несколько слоев. 


Но, если ваши губы так же склонны к сухости, как у меня, советую предварительно нанести гигиеническую помаду. Дайте ей впитаться, слегка промокните губы салфеткой и смело наносите тинт. Тогда тинт ляжет ровно на губах. Чтобы ваши губы не шелушились, скрабируйте их специальными средствами или обычным медом. Время от времени массажируйте губы зубной щеткой с мягкой щетиной, так вы не только избавитесь от сухой кожицы, но и визуально чуть увеличите губы. Я не шучу, проверьте сами. И не забывайте на ночь наносить крем жирной текстуры. Я, например, пользуюсь самым обычным классическим кремом Nivea.


Совсем забыла, главный плюс – теперь можно легко целоваться и не переживать, что помада окажется на вашем мужчине!