Прогулки по любимому городу.

Прогулки по любимому городу.

Киев - это город, который вызывает к себе порой противоречивые чувства, но тем не менее все так же безмерно любим. Больше всего люблю его именно весной, когда вокруг оживает все: природа, улицы и люди. Если вы хотите почувствовать дух города, тогда советую не ленится и отправляться пешей прогулкой по Старому городу. Я безумно обожаю эти многочасовые прогулки, иногда за день могу легко намотать километров 10 :) И в этих своих прогулках мне очень везет встречать интересных и ярких людей. Так я повстречала талантливого street style фотографа Евгения Коваленка. С его блогом вы можете ознакомиться здесь

Что ж, расскажу о моем outfit, который Женя запечатлел. Есть у меня несколько любимых вещей в гардеробе, которые ну никак не могут уйти с первой линии фаворитов. И порой понимаю, что пора бы найти им альтернативу, но увы и увы очень сложно оторвать от сердца. Как вы уже заметили, моя шляпка PARFOIS одна из них. С ней вообще связана забавная мистическая закономерность. Каждый раз, когда я намереваюсь ее надеть, на улице поднимается жуткий ветер. Идеальное дополнение к этой курьезной ситуации еще и юбка, которая так же не намеревается оставаться незамеченной для меня и прохожих и которую приходится ловить руками, тем самым попадая в неловкую ситуацию. 

Самой же большой радостью и крупной находкой стали мокасины с кисточками на небольшой платформе от интернет магазина ASOS. Появились они у меня полгода назад, я в них долго сомневалась, а потом совсем потеряла из вида. Обнаружились они совершенно неожиданно при сезонной смене гардероба в шкафу. У меня есть небольшое правило: сомневаешься в купленной одежде, отложи подумай, а лучше сначала забудь о ней, а потом подумай. Если совсем не твое - подари. В моем случае, я решила мокасинам дать второй шанс, который они тут же оправдали и стали ярким акцентом в outfit'е.

Шляпа, сумка - Parfois

Куртка, свитер - Mango

Юбка - Top Shop

Мокасины - Asos