Выбор лета: купальник в этно-стиле от Women’secret

Выбор лета: купальник в этно-стиле от Women’secret

Богемный шик с элементами этно, как настоящая модная лихорадка, вновь захлестнула beachwear и, как уже сказала Юлия Монакова в своей статье для Marie Claire, тут свои правила стали диктовать уже не признанные журналы мод, а редактора National Geographic или Conde Nast Traveller. Свое же вдохновение я, как настоящая rock-girl, черпаю в фотоотчетах с музыкальных фестивалей таких, как Coachella.

 

В новой летней коллекции Women’secret я нашла свой заветный купальник с восточными мотива. Помимо удобной спортивной застежки спереди, в нем скрывается еще один модный тренд лета – плавки пошиты из двойной ткани так, что я могу чередовать образ: сегодня – это стильный купальник с изящными перышками, а завтра – купальник, у которого верх и низ разных принтов. Так складывается ощущение, что ты приобрел не один, а два купальника.

 

Ну и как любительница boho chic свой пляжный образ я дополняю соломенными шляпкой и одеждой и аксессуарами из той же коллекции Women'secret: сумкой с бахромой, шортиками с небольшой мережкой у окантовки, шлепками, покрывалом в этно-стиле с металлической нитью и бахромой.

 

Ну, и отправилась я в таком наряде не в какой-то гламурный городской комплекс, а прямиком на ЮБК. Днем сюда приятно прийти позагорать в легкой friendly-атмосфере, а вечером послушать музыку и посмотреть кино под открытым небом.

Фото: Вероника Монакова